Spezialbrote

Hier sehen sie eine Auswahl von unseren Spezialbroten. Alle unsere Brote werden von Hand nach alter Tradition aufgearbeitet und fast ausschliesslich im Herdofen gebacken.

Zudem geben wir den Broten eine lange Teigruhe, was einen positiven Einfluss auf den Geschmack die Frischhaltung hat. Wir stellen unsere Brote ausschliesslich in Zug und fast hauptsächlich für unsere Verkaufsstellen in Zug her.

Es kann durchaus sein, dass bei Ladenöffnung noch nicht das ganze Sortiment vorhanden ist, oder sie ein Brot erhalten, welches noch warm ist. Das ist absolute Frische, da unsere Produkte nicht eine kilometerlange Reise hinter sich haben. Und dies schon seit 100 Jahren!

 

 

 

Paillasse

Von Aimé Pouly - Meisterbäcker in Genf - erfunden, wurde das köstliche Pain Paillasse nach zwei Jahren Feinabstimmung patentiert und lizenziert. Seitdem ist es innerhalb eines Jahrzehntes zum Lieblingsbrot der Schweizer geworden. weiter lesen...

In den Sorten: Paillasse Ruch, Paillasse Rustik und Paillasse Halbweiss erhältlich.

 

Paillasse dunkel       
Brot aus Weizenmehl mit einer sehr langen Triebführung. Mit kräftiger Kruste und grosser, unregelmässiger Porung.  440g
270g 
CHF 4.20
CHF 3.40  
Paillasse rustik        
Brot aus Weizenmehl mit einer sehr langen Triebführung. Mit kräftiger Kruste und grosser, unregelmässiger Porung.  440g  CHF 4.20 
Paillasse hell        
Brot aus Weizenmehl mit einer sehr langen Triebführung. Mit kräftiger Kruste und grosser, unregelmässiger Porung.  320g   CHF 3.80  

 

Für weitere Informationen über das Paillasse Brot klicken Sie hier.

 

Paillassebrötli

Paillasse ruch    Paillasse rustik   
CHF 1.40   CHF 1.40  
Paillasse Früchte        
CHF 1.90      

 

Ruchbrot        
Mit Weizenmehl. Traditionelles Brot welches mit einer langen Triebführung hergestellt wird.   250g
500g
500g St. Galler
1000g 
CHF 2.20
CHF 3.20
CHF 3.30
CHF 4.80  
Halbweissbrot        
Mit Weizenmehl. Traditionelles Brot welches mit einer langen Triebführung hergestellt wird.   250g
500g
1000g  
CHF 2.20
CHF 3.20
CHF 4.70 

 

Knusperbrot       
Tritordeum (Wildgerste, Hartweizen) Kartoffelflocken, Honig, Salz, Hefe
Allergikerinfo: Gluten 
360g  CHF 4.60 
Maggia Brot        
Brot aus Weizenmehl und Roggenmehl. Es hat eine kräftige Kruste, eine feuchte Krume und eine unregelmässige Porung.

Durch seine sehr lange Teigruhe bleibt es besonders lange frisch.  
420g   CHF 4.40  
Ur-Dinkel Maggia       
Ur-Dinkelmehl mit Vollkorn    CHF 4.60 
UrDinkel        
Brot aus UrDinkelmehl und UrDinkelschrot. Mit Kürbiskernen, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen.

Ein herrliches Brot hergestellt mit dieser alten Getreidesorte.

Weitere Informationen zu UrDinkel: klicken Sie hier  
380g   CHF 4.30  
Para Pan       
Brot aus Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Mit Sesam und Sonnenblumenkerne.

Ein Brot mit einer sehr langen Frischhaltung und einem hohen Sättigungsgrad.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.  
380g   CHF 4.50  
Roggenbrot       
Roggen, Halbweiss  360g  CHF 4.10  
St. Galler       
  500g dunkel
500g hell  
CHF 3.40
CHF 3.40  

 

Butterzöpfe   Freitag und Samstag     
Mit Butter und Eier hergestellt. Jede Scheibe ein Genuss   750g
500g 
CHF 9.--
CHF 6.90 
Butterzopf 250g     250g  CHF 4.40 
       
Toastbrot       
  620g   CHF 4.90 
Maisbrot        
Brot mit Weizenmehl, Maismehl, Sultaninen, Eier und hausgemachter Mandelmasse. Mit weicher Kruste und saftiger Krume. Ein Gebäck beliebt bei jung und alt.   280g  CHF 3.80  
Laugenbrot        
Laugengebäck mit leicht salziger Kruste und einer sehr feinporigen Krume.  230g  CHF 3.70  

 

Party Kranz        
Mit Mutschliteig und nach Wunsch mit Mohn und Sesam
Mit Paillassebrotteig alle 3 Sorten

Gemischte Brote können aus den 3 Paillassesorten hell, dunkel und rustik hergestellt werden
 
Preis pro Brötchen
Aufschrift ist möglich. Allerdings mit Mittelteil.

Bis 15 Buchstaben inkl. Mittelteil  
CHF 1.00




+ CHF 7.00  
Partybrot       
In mehreren Brotsorten erhältlich. Am beliebtesten sind Kloster und Roggen.
 
Preis pro Kilo
(mindestens 1000g)
Aufschrift bis 15 Buchstaben
Zusätzlicher Rosendecor 
CHF 9.00

+ CHF 5.00
+ CHF 4.00  
Partyherz        
Spezialanfertigungen werden nach Aufwand berechnet.

 
Ein solches Herz als Beispiel ist aus Roggenteig und wiegt 1500g.

Mit allen Aufschriften und Rosen muss man um die CHF 30.- rechnen.  
Preis nach Aufwand 
       
     

 




 

zurück

 

Kontakt

  |  

Haftungsausschluss

  |  

Sitemap

  |  


Copyright © 2011-2017 by Bossard Bäckerei-Konditorei AG - Alle Rechte vorbehalten

Kontakt

  |  

Haftungsausschluss

  |  

Sitemap

  |  

Sie sind hier:  >> Unser Angebot  >> Spezialbrote