Spezialbrote
Hier sehen sie eine Auswahl von unseren Spezialbroten. Alle unsere Brote werden von Hand nach alter Tradition aufgearbeitet und fast ausschliesslich im Herdofen gebacken.
Zudem geben wir den Broten eine lange Teigruhe, was einen positiven Einfluss auf den Geschmack die Frischhaltung hat. Wir stellen unsere Brote ausschliesslich in Zug und fast hauptsächlich für unsere Verkaufsstellen in Zug her.
Es kann durchaus sein, dass bei Ladenöffnung noch nicht das ganze Sortiment vorhanden ist, oder sie ein Brot erhalten, welches noch warm ist. Das ist absolute Frische, da unsere Produkte nicht eine kilometerlange Reise hinter sich haben. Und dies schon seit 100 Jahren!
Paillasse
Von Aimé Pouly - Meisterbäcker in Genf - erfunden, wurde das köstliche Pain Paillasse nach zwei Jahren Feinabstimmung patentiert und lizenziert. Seitdem ist es innerhalb eines Jahrzehntes zum Lieblingsbrot der Schweizer geworden.
Erhältlich in den Sorten: Paillasse Ruch und Paillasse Rustik.
Kürbispaillasse
Für weitere Informationen über das Paillasse Brot klicken Sie hier.
Ruchbrot | |
Mit Weizenmehl. Traditionelles Brot welches mit einer langen Triebführung hergestellt wird. | |
250g 500g 500g St. Galler |
CHF 2.60 CHF 3.70 CHF 3.90 |
Maggia Brot | |
Brot aus Weizenmehl und Roggenmehl. Es hat eine kräftige Kruste, eine feuchte Krume und eine unregelmässige Porung. Durch seine sehr lange Teigruhe bleibt es besonders lange frisch. 420g CHF 4.90 |
|
Ur-Dinkel Maggia | |
Ur-Dinkelmehl mit Vollkorn 420g CHF 4.90 |
|
UrDinkel | |
Brot aus UrDinkelmehl und UrDinkelschrot. Mit Kürbiskernen, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen. Ein herrliches Brot hergestellt mit dieser alten Getreidesorte. Weitere Informationen zu UrDinkel: klicken Sie hier 360g CHF 4.80 |
|
UrDinkel-Leinsamen | |
UrDinkel - Leinsamen 380g CHF 4.80 |
|
Para Pan | |
Brot aus Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Mit Sesam und Sonnenblumenkerne. Ein Brot mit einer sehr langen Frischhaltung und einem hohen Sättigungsgrad. Für weitere Informationen klicken Sie hier. 380g CHF 5.-- |
|
St. Galler | |
500g CHF 3.90 |
Party Kranz | |||
Mit Mutschliteig und nach Wunsch mit Mohn und Sesam Mit Paillassebrotteig alle 2 Sorten Gemischte Brote können aus den 2 Paillassesorten hell und dunkel hergestellt werden. |
Preis pro Brötchen Aufschrift ist möglich. Allerdings mit Mittelteil. Bis 15 Buchstaben inkl. Mittelteil |
CHF 1.10 + CHF 7.00 |
|
Partybrot | |||
In mehreren Brotsorten erhältlich. |
Preis pro Kilo (mindestens 1000g) Aufschrift bis 15 Buchstaben Zusätzlicher Rosendecor |
CHF 9.00 + CHF 5.00 + CHF 4.00 |
|
Partyherz | |||
Spezialanfertigungen werden nach Aufwand berechnet. |
Ein solches Herz als Beispiel wiegt 1500g. Mit allen Aufschriften und Rosen muss man um die CHF 30.- rechnen. |
Preis nach Aufwand | |
*** Preisänderungen vorbehalten ***